Как в сказке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как в сказке » Жили были дед да баба » Как вы расстаетесь?

Как вы расстаетесь?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот что-то пришла мне в голову эта тема...

Как вы расстаетесь, когда понимаете, что вам уже больше ничего не нужно от человека? Когда вы уходите:
Врете что-то?
Говорите все, как есть?
Уходите в подполье?
Или что-то еще?
И еще...
Как должен поступить ваш партнер (любимый, друг и пр.), когда хочет уйти?

0

2

Тяжелое это дело - расставаться, даже если уже ничего не держит и ничего не нужно.
Если я уважаю человека, то постараюсь сказать правду, насколько возможно. Но не могу же я сказать, что мне с ним скучно и неинтересно. Правда вообще бывает жестокой и далеко не всегда нужной.
А если это случайное знакомство, то навру что-нибудь :rolleyes: и мне ни капельки не будет стыдно.
А гипотетическим партнеру, любимому и другу (и где эти трое?)) лучше сказать, что они уходят и быстро спрятаться за дверью, потому что в него (в них) полетят любимая сковородка и остальные предметы, которые попадутся под руку. :) Потом (через час или через день) он может вернуться и уже спокойно обсудить раздел имущества, заодно ответить на вопросы и навешать лапши)).

0

3

Фея, и что, приходит к тебе гипотетический партнер, любимый, друг, говорит, что уходит, и ты прям сковородкой в него сразу метнешь? Не верю!)

0

4

Как до меня дойдет, что он сказал, так сразу и метну... Так что у него будет шанс скрыться))). Потом я, конечно, могу впасть в истерику, в депрессию, но сковородка - это святое. :D

0

5

Как кто-то сказал: расставанье- маленькая смерь.
Ничего я не говорю, как правило, мне начинают высказывать, какая я плохая и ваще монстра. Сижу, слушаю, могу всплакнуть (от того, что человек был со мной рядом и так плохо меня узнал).  :boast: Иногда думаю, блин, поскорей бы эта театральная постановка закончилась.  :blink: Могу просто пропасть, не объясняя ничего (лень и хлопотно, вдруг личность нервная). Потом стараюсь, чтоб этого человека в моей жизни не было, если это не возможно, то отношения просто формально-банальные: привет, пока, все хорошо.
Конечно, в душе переживаю, очень и даже сильно (не важно я ушла, от меня ушли). Время хороший лекарь.
Бить посуду не буду - жалко.
Лицо тоже бить не буду – лень (да и УК бить не рекомендует).
Все в этой жизни гармонично: ты уходишь, от тебя уходят. Отношения без взаимности нужно прекращать (они похожи на убыточное предприятие: работаешь, работаешь, а КПД в минусе).  :pardon:
Только я думаю ни о чем не нужно жалеть. :)

0

Вы здесь » Как в сказке » Жили были дед да баба » Как вы расстаетесь?