Так, уважаемый, тему широко развернул и от главного ушел. Вообще-то мы тут тихонько так мечтали о том, чтобы получить все и не платить за это ничего. Подчеркиваю, мечтали). Все прекрасно понимают, что идеальных мужчин, как, впрочем, и женщин, не бывает.
А теперь по порядку.
1.
gromila написал(а):А вот цель брака БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ. Т.е. цель мужчины сделать свою женщину счастливой.И цель женщины сделать своего мужчину счастливым.И это архисложный труд.
Быть счастливым - это цель не только брака, но и всей жизни. А без брака мужчина и женщина быть счастливы и делать друг друга счастливыми не могут? А вот то, что это архисложный труд, согласна целиком и полностью. Только редко случается так, что обе стороны это понимают и готовы работать. Очень часто это бывает игра в одни ворота.
Кстати, совершенно не факт, что из заброшенного ребенка вырастет быдло.
2.
gromila написал(а):Главный выбор -- за женщиной.Мужчина выбирает женщину,а женщина выбирает мужчину из тех мужчин, кто ее выбрал.
Так кто кого выбирает?) А можно выбрать двух мужчин?
3. Надежность - это, конечно, хорошо, и ощущать себя как за каменной стеной тоже приятно, хотя это расслабляет. Но на мой взгляд, надежность граничит с занудностью.
4.
gromila написал(а):Все уже придумано природой.Просто цивилизация сама себя уничтожает.В древние века он защитник, он охотник.Она "наседка", на ней "гнездо", дом.Даже вся психология и физиология "заточена" под эти функции.Мужчина и женщина РАВНЫ, но они РАЗНЫЕ. Он воспитывает сыновей,делая их ВОИНАМИ, она из дочерей делает УМЕЛЫХ ХОЗЯЕК.
Я сегодня добрая, не буду размахивать топором. На эту тему можно спорить вечно. А ничего, что мы не в пещерах живем и на мамонтов давно никто не охотится?!
5.
gromila написал(а):Хотим или нет последнее слово всегда должно быть за мужчиной.Если он - МУЖЧИНА.
Пословица такая есть - "Муж - голова, а жена - шея".))
6.
gromila написал(а):Все нет вОйна,нет спартанца!!!!!!!Он должен боготворить женщин, а он их боится (читай ненавидит).Вот и получились МЕШКИ С ОВНОМ. Вот и обмелел мужик.
Во-первых, какой к чертовой матери воин. Может хватит уже воевать-то? А то цивилизация совсем сама себя уничтожит руками мужчин.
Во-вторых, это когда мужчины женщин боготворили? В советские времена? До революции? В средние века или в Древней Греции?
В-третьих, я не мужчина, поэтому поверю на слово. Но все-таки, неужели прям все современные мужчины боятся женщин??
Отредактировано Фея (2007-10-17 15:31:55)