1. минут 10, сейчас больше не выдержу)
2.все внутренности оказались возле горла)
3."УААААУ!!!!"
4. по настроению... или просто промолчу... если скажу - самое цензурное, "НОООО!"
5. Бочка - была бы очень интересна))
Кокология
Сообщений 241 страница 270 из 326
Поделиться2412007-09-11 22:35:20
Поделиться2422007-09-14 19:08:46
1. 1-2….. если больше будет - я передумаю
2. Ужас, мысли типа «какого черта я сюда поперлась» и «остановите это!»
3. Да ничего собственно, брызги это такая ерунда, да и голос я уже раньше сорвала, ругая того, кто уговорил меня на эту поездку
4. «Постоим, отдохнем, подождем мастера»…. А вот уже мастеру можно много чего «доброго» сказать.
5. Не буду я их проектировать! А то чудная горка получиться без резких спусков, поворотов, спиралей и петель…. Пойду лучше с лошадкой поговорю об улучшении карусельки – вот это аттракцион для меня
Поделиться2432007-09-15 16:11:09
КЛЮЧ:
Вы хорошо провели время в парке? На психологическом языке ритмические движения вверх-вниз означают сексуальное возбуждение. Таким образом, ваши ответы на пять вопросов на самом деле демонстрируют ваше отношение к сексу.
1. Время, которое вы провели в очереди, раскрывает, сколько времени вы тратите (или хотели бы, чтобы ваш партнер тратил) на предварительные ласки.
Пришлось ли вам несколько часов простоять в очереди или вы просто запрыгнули и сразу поехали?
2. Ваши ощущения во время поездки раскрывают, что вы чувствуете во время занятий любовью.
Вы подумали «Это была лучшая поездка в моей жизни!», или ваша реакция скорее была такой: «Снимите меня с этой штуки! Меня сейчас стошнит!»
3. В юнгианском символизме вода означает источник жизни. Ваши слова, произнесенные в тот момент, когда вы врезались в бассейн и подняли фонтан брызг, демонстрирует, что вы могли бы сказать в момент оргазма.
Будем надеяться, что вы не сказали ничего такого, о чем вы могли бы пожалеть с утра.
4. Лошадь (конь) в психосексуальном языке является символом мужского начала. Ваши слова, обращенные к своему сломавшемуся коню, отражают то, что вы могли бы сказать себе или своему партнеру в ситуации, когда мужчина оказывается не на высоте.
Например:
«Все в порядке, не беспокойся об этом. Это всего лишь катание на карусели». У вас поистине мягкая и великодушная натура.
«Не могу поверить. Я хочу получить свои деньги назад!» Это вы сказали, не я.
«Ну давай, тупое животное, поднимайся!» О-о!
5. Ваш план совершенных американских горок отражает ваше видение совершенной половой жизни.
Подъемы и спуски американских горок — это точная метафора, описывающая возбуждение и успокоение, чередующиеся в занятиях любовью. Был ли это долгий медленный подъем, за которым последовал ужасающий нырок? Серия акробатических петель и переворотов на 360 градусов? Или, может быть, вы нарисовали такой маршрут, где вы все время едете вверх ногами и задом наперед? Не беспокойтесь, мы никому не выдадим ваш секрет...
Поделиться2442007-09-15 16:20:09
История Золушки
"Золушка" — это одна из классических сказок мировой литературы, история о том, как исполнились мечты бедной девушки о богатстве и счастье. Какая из сцен этой сказки наиболее ярко предстает в вашем сознании?
1. Золушка, страдающая в руках своей злой мачехи.
2. Золушка, превращенная своей волшебной крестной в прекрасную принцессу.
3. Золушка, теряющая свою туфельку на ступенях дворца, в то время как часы бьют полночь.
4. Сцена, где принц наконец-то находит ее и надевает туфельку ей на ногу.
Поделиться2462007-09-15 16:28:15
то же 3, только фразу люблю повторять - "... и потом, Золушка, можешь отправляться на бал"
Поделиться2512007-09-21 09:30:35
Ключ к тесту.
Почему вы так сильно реагируете на эту сцену? Более детальное рассмотрение элементов каждой сцены говорит нам, к каким недостаткам вашей личности имеет отношение ваш выбор.
1. Золушка, страдающая в руках своей злой мачехи.
Мысль о бедной Золушке, надраивающей полы, в то время как ее мачеха и сестры осыпают ее оскорблениями, вызывает сильное чувство жалости. Но обратной стороной жалости является чувство превосходства и гордости. Вы запомнили эту сцену потому, что она дала вам возможность почувствовать себя в лучшем положении, чем кто-то. Вам нравится, когда вы смотрите на других сверху вниз заботливым взглядом, но остерегайтесь своей склонности постоянно смотреть на них сверху вниз.
2. Золушка, превращенная своей волшебной крестной в прекрасную принцессу.
Взмахом своей волшебной палочки фея-крестная превращает Золушку в очаровательную принцессу и навсегда изменяет ее мир. Но здесь, в реальном мире, все не так просто. Ваши самые большие недостатки — это слепота по отношению к практическим вопросам жизни и недостаток внимания к планированию и последствиям. Похоже, вы забываете, что не существует никаких волшебных крестных, ожидающих лишь, как бы спасти вас от проблем, которые вы сами себе создаете.
3. Золушка, теряющая свою туфельку на ступенях дворца, в то время как часы бьют полночь.
Эта сцена оказала на вас такое сильное впечатление потому, что она сыграла на вашем чувстве зависимости от других. Очень легко увидеть себя, убегающим с ударами часов, оставляющим после себя лишь проблемы и неразрешенные вопросы. Если всегда рассчитывать, что другие исправят то, что вы напортили, это на какое-то время может облегчить вам жизнь, но рано или поздно вам все равно придется расплачиваться.
4. Сцена, где принц наконец-то находит ее и надевает туфельку ей на ногу.
Почти все любят хэппи-энды, и вы причисляете себя к этому большинству. И в этом заключается ваша проблема. Вас слишком легко удовлетворяет все простое, нормальное, среднестатистическое. Все, чего вы ожидаете от жизни, — это обычная работа, обычная зарплата, обычные друзья, обычная семья, обычные дети... Больше работайте над раскрытием своей уникальности и оригинальности. Помните, что вы индивидуальность, даже если вы себя таковой и не чувствуете.
Поделиться2522007-09-21 09:31:53
"Величайшая тайна"
Никто на самом деле не любит останавливаться на этой теме, но все же задумайтесь на минуту о том, что происходит с нами после смерти. Перебирается ли душа в другой мир или смерть - это абсолютное и окончательное исчезновение Я? Верите ли вы в рай и ад или в то, что душа перерождается на земле в новом теле? Люди задавали эти же самые вопросы тысячи лет, но мы все равно вынуждены признать , что ответов на них мы до сих пор не знаем.
В этой жизни смерть остается величайшей загадкой из всех.
В этом сценарии представьте себе, что душа не исчезал после смерти. Какую форму она принимает после того, как высвобождается из тела?
1. Душа обладает теми же размерами и формой, что и тело при жизни.
2. Душа сохраняет человеческие формы, но увеличивается в размере.
3. Душа маленькая, в форме человека, как фея.
4. Душа похожа на огненный шар или облако без определенной формы.
Поделиться2562007-09-21 21:00:01
3
если, как говорят, душа весит 9 грамм, откуда размеры.
Поделиться2572007-09-22 19:54:38
ни один из вариантов не подходит...
душа должна быть широкой)))
из того, что есть - 4...
Поделиться2582007-09-26 19:06:38
ну и вопросики у вас!
наверное все-таки 4
Поделиться2592007-09-27 21:42:44
Ключ к тесту "Величайшая тайна"
Ваш образ души - это прямое отражение вашего собственного представления о самом себе. Природа души, которую вы нарисовали, демонстрирует, что вы чувствуете относительно себя.
1. Душа обладает теми же размерами и формой, что и тело при жизни. Вы обладаете одной из самых ценных на земле вещей - самооценкой. Вы принимаете себя, все свои достоинства и недостатки, и вы любите себя таки, какой вы есть. Всегда в жизни сохраняйте тот же подход и раскрывайте для себя, как многое в вас можно любить.
2. Душа сохраняет человеческие формы, но увеличивается в размере. Вы не удовлетворены собой и тем, как дела обстоят сегодня. Вы чувствуете, что вам еще очень много нужно добиться, и это заставляет вас видеть свое подлинное Я гораздо большим, чем оно есть сейчас. Эта неудовлетворенность может стать источником вдохновения, если вы научитесь контролировать ее. В противном случае она лишь будет неотступно преследовать вас как чувство неполноценности.
3. Душа маленькая, в форме человека, как фея.
Несмотря на все ваши хорошие качества, вы по-прежнему не обранужили внутри себя того, что делает вас великим. Это не столько чувство неудовлетворенности, сколько неувернность в себе. ВЫ часто задаете себе вопрос "Чтоже со мной не так?", но, похоже, вам так и не удается понять, в чем же суть. С вами не так лишь то, что вы человек, такой же, как и все остальные, а это означает, что вы несовершенны. Примите это, и в том, что вы человек, вы начнете видеть и хорошие сторы тоже.
4. Душа похожа на огненный шар или облако без определенной формы. Вас не расстраивают ваши недостатки, вы не гордитесь своими сильными сторонами, и вас не заботит сравнение себя с другими. На самом деле вас не очень то интересует вопрос Я. Это, может быть, оттого что вы или невероятно поверхностны, или чрезвычайно мудры. Но даже это не кажется вам слишком важным.
Поделиться2602007-09-27 21:44:51
Тест специально для Феи, большой любительницы рыбной ловли.
"Что-то скользкое"
Когда дело доходит до отдыха на лоне природы, лишь немногие занятия имеют такую же привлекательность круглый год, как рыбалка. Каждый уик-энд, какая бы ни была погода, страстные рыболовы отправляются в компании любопытных новичков к своим излюбленным местам за уловом. Не многие виды отдыха могут похвастаться таким же количеством убежденных поклонников, как рыбалка. В чем же заключается секрет ее очарования?
Вы выбрались на денек порыбачить, сидите на берегу с удочкой, и вдруг у вас клюёт. Пока вы вытаскиваете рыбу из воды, она вырывается и бьет вас.
В какую часть тела пришелся удар рыбы?
Поделиться2612007-09-27 21:46:03
По руке, наверное... А вообще, у меня очень активная рыбка... и по носу хвостом мне тоже попало))
Поделиться2622007-09-28 12:17:51
Рыбу я не люблю ловить, это скучно и нудно (прошу тапкой и овощами не бросаться).
Ну, ладно…чисто теоретически пусть я ловлю рыбу…
Рыбка клюнула (бедная) и я ее вытаскиваю….рыбка начинается бороться за свободу и независимость и вырывается из цепких лап мучительницы, и бьет меня по носу…. :black_eye:
Все даже теоретически на рыбалку не пойду
Поделиться2632007-09-30 18:22:45
Да уж, я "большая любительница" рыбалки.
По рукам будет рыбина хвостом бить, а потом шлепнется на ногу.))
Поделиться2642007-10-01 22:00:14
я то же думаю, что в руку....хотя случалось и по морде)
да и летящую рыбу случалось обратно в лодку веслом загонять (бедную)
Поделиться2652007-10-04 17:58:34
По лбу наверное....
Поделиться2662007-10-05 09:00:04
Разыгранную сцену с рыбой, которую вы поймали на крючок, можно интерпретировать как последнюю контратаку, а место , куда она ударила, - это та часть вас, которую вы хотели бы защитить особенно тщательно. Это свойство человеческой психологии - мы часто фантазируем и представляем себе, что вещи, которые мы хотели бы сохранить в тайне, обнаруживаются, а то, что мы хотели бы защитить, подвергается нападению. Таким образом, часть тела, которую вы назвали, на самом деле представляет собой то место, которое вам кажется незащищенным и уязвимым.
Это было ваше лицо? Хорошенько посмотрите в зеркало. Может быть вам необходимо больше улыбаться?
Ваш живот? Может быть, ваше подсознание говорит вам, что пора завязывать с "вредной едой"?
Ваши руки??? Это говорит о том что вы не можете себя реализовать в данный момент.
Где-то между ног? Ну, мы все чувствуем себя несколько уязвимыми в этом месте...
Поделиться2672007-10-05 09:01:00
"Наблюдение за китами"
Вы стоите на палубе маленького прогулочного судна и наблюдаете за китами. На сколько хватает взгляда, вас окружает огромный голубой океан. Соленый фонтан брызг заливает вам лицо, когда вы наклоняетесь через поручни в попытке разглядеть этих загадочных существ океанских глубин.
И вот они - семья китов поднимается на поверхность совсем недалеко от вас!!!
Какие слова лучше всего описывают эту семью?
1. Китенок-малыш плывает следом за своей огромной мамой.
2. Китенок плотно прижался к брюху своей мамы.
3. Отец и мать плавают вместе со своим детенышем.
4. Китенок выбрасывает фонтан брызг, плавая сам по себе.