Как в сказке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как в сказке » У Василисы Премудрой » Кокология

Кокология

Сообщений 181 страница 210 из 326

181

Куб как небольшой сарайчик, находится посредине рисунка слева. Сделан из пластика прозрачный такой, как аквариум. Что значит, в каком состоянии? Полного покоя :)  Просто стоит себе в пустыне и все. Лестница- приставлена к кубу, чтоб было удобно верхушечку куба мыть :pardon:  Стоит слева от куба, имеет 8 перекладинок, синего цвета .Почему синего? Не знаю, чей-то на синее потянуло :) Цветочки, клумба, их очень много, все разные (маленькие и большие, также и среднего размера), яркие, оч. симпатичные . Слева от клумбы стоит рыженькая такая лошадь (в профиль, повернув морду к художнику).В лошадиных глазах читается вопрос: сожрать цветочки или нет? .Ну и про бурю .В кубе она происходит, такой ящичек Пандоры. Сначала я ее хотела разместить где-нибудь далеко, почти за горизонтом, но потом все же запихнула в куб( че зря простаивает)
ЗЫ: лесенка деревяннная, из хорошего дуба, но синяя :)

Отредактировано Фрекен Бок (2007-07-24 19:28:53)

0

182

Куб находится в правой части картинки, колубой, бледнее неба..размер - почти 1/3 картинки, ко мне одной плоскостью...
Лестница - деревянная... видны оба находится параллельно плоскости куба. в его левой части, высота - до верха куба немного не хватает... про перекладины - не знаю.
Цветы красные, небольшие... расположены почти в правом нижнем углу картинки... их не много...
Кобыл - рыжий... не знаю как это у них называется... достаточно крупный, закрывает левую часть лестницы...

Буря - в левом  верхнем углу.... обычные желтые завихрения на линии горизонта, немного отличается по цвету от песка.... занимает размер гораздо меньше куба...

я это нарисую, и стану великим художником :D

0

183

Достаточно большой стеклянный куб, а внутри гроб со спящей царевной….Слева на переднем плане стоит. Хорошее у него состояние, песком только слегка заметен. Лесенка деревянная, небольшая, с пятью перекладинками почему-то, рядом лежит справа от куба. Цветочков 4 сверху на кубе лежат, видимо прынц к спящей царевне наведывался. Вон и конь его рядом , большой такой, черный, красивый. Стоит себе в правом углу картинки, ближе к горизонту, смотрит налево. Там как раз буря зарождается, она еще маленькая, слегка из-за горизонта в самом левом уголке картинки высовывается, но уже темная и страшная
Уффф.... и трудная это работа!

0

184

:rofl:  Что ни ответ, то песня!))))

1. Куб - символизирует представление человека о самом себе. Большой куб на пол листа - преувеличенное внимание к своей персоне, раздутое эго, завышенная самооценка. Маленький куб - считает себя незначительным, застенчивость, его не понимают. Куб, лежащий на земле - хорошо ощущает реальность, твердо стоит на ногах. Куб вдалеке - ощущает себя забытым, на обочине жизни. Куб, закопанный в песок - человек чувствует себя подавленным, под грузом внешних обстоятельств. Куб в воздухе - мечтатель, богатое воображение, но оторванность от реальности. Куб высовывается за линию горизонта - большие амбиции (и наоборот). Куб стоит на ребре - неустойчивая жизнь. Куб из прочного материала - уверенность в себе, основательность. Куб из золота - считает себя бесценным. Куб из стекла - чистота и невинность. Куб, заполненный чем-то мутным - ненавидит себя. Пустой внутри - ощущает себя опустошенным, неудовлетворенным.
2. Лестница - символизирует ближайшую социальную структуру человека (друзья, родственники). Длинная, со многими перекладинами - общительность, большой круг общения. Лестница из необычного материала - чувствует, что его друзья странные, не такие, как все. Лестница в плохом состоянии - считает, что вокруг него испорченные люди. Лестница далеко от куба - не пускает окружающих в личную жизнь, окружен панцирем. Лестница прислонена к кубу - считает, что много делает для друзей, дает им больше, чем они, его окружают слабые люди. Лестница на кубе - друзья/семья подавляют, чересчур вмешиваются в личную жизнь. Лестница под кубом - ощущает поддержку. Прочная лестница - окружен надежными людьми, или стремится к этому.
3. Цветы - роль детей в ее жизни человека. Число - сколько хочет детей, если много - то работает с или хочет быть окруженным ими, работать с ними... Цветы близко к кубу - очень нуждается в детях. Ярко цветущие цветы - мечтает о яркой судьбе детей. Помятые цветы - окружен испорченными детьми. Цветы гнутся на ветру - боится трудностей у своих детей. Повсюду и покрывают куб - дети утомляют его. Красивые цветы (розы, мак) - очень любит детей.
4. Лошадь или конь символизирует представление человека о нынешнем сексуальном партнере, если о будущем, то какого он хочет. Сильный, большой - нужен надежный партнер. Цвет указывает на характер, темперамент, яркость, холодность и т.д. (Интерпретацию цветов можно посмотреть в психологической литературе.) Близко от куба - нуждается в эмоциональной и физической близости с партнером. Далеко - не спешит полностью открываться партнеру. Лошадь (конь) кусает, обнюхивает, облизывает куб - его представление о ласках. Небольшая, послушная лошадь (конь) - хочет доминировать в отношениях. Необузданная лошадь (конь) - нужен неприручаемый партнер. Привязанная - хочет всегда держать партнера под контролем. Лошадь (конь) что-то делает с лестницей - отношения пратнера с его близкими. Лошадь (конь) вдалеке - чувствует себя брошенным.
5. Буря символизирует отношение человека к жизненным проблемам. Буря вдалеке - неприятностей сейчас практически нет. Приближается - боится кризиса в жизни. Уходит - неприятности отступают. Большая буря - ощущает себя в огромной яме неудач. Буря проходит мимо - проблемы мало затрагивают его. Маленькая гроза - не особенно боится предстоящих проблем.

0

185

Земляничная поляна.

"Сейчас я опишу вам ситуацию, и задам несколько вопросов. Представьте, что вы гуляете по темному-темному лесу и вдруг натыкаетесь на полянку, где растет соблазнительная на вид, спелая клубника. Ты как раз проголодалась, а вокруг никого нет. От бесплатного угощения тебя отделяет только изгородь.
1. Насколько высок этот забор?
2. Но вот вы так или иначе пробираетесь на полянку и начинаете лакомиться крупными ягодами. Сколько ягод вы съедите?
3. Неожиданно появляется мужик, который заявляет, что он хозяин поляны и вы едите его ягоды, и начинает ругаться. Что вы говорите ему в ответ?
4. Сразу после того, как все было сказано и сделано, какими вам показались эти ягоды на вкус? И, оглядываясь на прошлое, как вы себя ощущаете после того, как это небольшое приключение закончилось? Как вы поведете себя в следующий раз?"

0

186

1. По колено.. или чуть ниже...
2. Сколько влезет)) Пока не наемся, не уйду)
3. "А я откуда знала, что вы хозяин??" и глаза сделаю такие честные-честные... "Я думала, что это для всех"))
4. Еще вкуснее, чем тогда, когда я их в рот запихивала) Потому что еще с привкусом адреналина)

Я смутно помню, о чем этот тест.... но отвечала честно)))

0

187

1. маленький красивый заборчик огородный.
2. пока не наемся, иначе зачем лезть было
3. либо попробую расплатиться, либо таки дойдем до силового решения проблемы
4. лесные, с ярким запахом и вкусом остающимся надолго. Скорее всего попрусь снова, если перед этим не объелся :)

0

188

1.По колено или чуть выше, если очень высокий не полезу….лень
2.МНОГО, ВСЕ (если успею) :P
3.Что нужно делиться, буду призывать к человеколюбию, а выплевывать (или выдавливать)из себя я их не собираюся
4.Ягодки замечательные (у меня совести наверное нет).
Хм…..если очень захочу, то полезу снова (нет у меня совести…….нет) :pardon:

0

189

1. Невысокий забор, скорее декоративный, немного выше колена.
2. Штук 5-7 съем, но самых лучших)). Остальные оставлю, вдруг еще кто-нибудь мимо будет проходить.
3. Скажу, извините, вас тут не стояло и таблички не было, предупреждать надо. Пусть радуется, что я у него не все ягоды съела)).
4. Ягоды как были сладкие и сочные, так и остались. Приключение-то так себе, ничего особенного, нормально ощущаю. В следующий раз оглянусь, пожалуй, вокруг и полезу через забор. :rofl:

0

190

1. не очень высокий, можно перешагнуть( какие мы все тут ленивые)  :D
2. по настроению, много есть не буду...
3. включу "дурачка" мол "извини, дружищщще, мы тут не местные..."
4. так по вкусу и останутся, приключение - обычное, бывают и интереснее.... в следующий раз так же, по настроению...

0

191

Вот не люблю я клубнику…. Ну разве что очень сильно проголодалась…
1. Маленькая такая изгородь, не напрягаясь переступить можно
2. Две-три самые крупные и спелые выберу
3. Извинюсь, наверное, и  скажу, что предупреждать надо, заборчик побольше ставить и писать крупными буквами предупреждение, что-то типа «не влезай – убьет».
4. Клубника, как клубника, ничего особенного. Нехорошо, конечно, вышло, но с кем не бывает…. В следующий раз перед прогулкой по темному лесу хорошо поем, чтобы из-за какой то клубники в глупую ситуацию не попадать.

0

192

Ключ к тесту "Земляничная поляна".

Клубника - соблазнительно сочная и сладкая, естественно, общеизвестный символ сексуального влечения и желания. То, как вы представили себе этот сценарий, описывает ваше отношение к любовным приключениям и сексу.
1. Высота забора, который вы представили, определяет ваш собственный уровень самоконтроля и сопротивляемости сексуальному искушению. Чем выше тебе показался забор, тем сильнее внутренние запреты. Тот, кто сказал, что там только проволока на уровне ног, готов легко поддаться соблазну.
2. Количество съеденных ягод - это количество мужчин, которыми вы хотели бы увлечься одновременно. Если вы съели одну единственную или ни одной ягоды, то, возможно, что и в жизни вы склонны к верности или моногамии. Двузначные числа намекают на ненасытность и потенциальную нимфоманию.
3. Оправдания перед хозяином отражают вашу рационализацию, то есть объяснение окружающим и собственной совести вашей ненасытности. Возможные варианты: "Извини, я больше не буду", "Я просто не могла с собой справиться, они выглядели такими сочными", "А в чем собственно дело?", "Захотела и съела, мое дело!"", "Очень вкусные были ягоды. А можно я съем еще парочку?"
4. Ваше описание ощущений и вкуса ягод указывает на ваши чувства и воспоминания после любовного приключения. Возможные варианты: "На самом деле они были не такие уж и вкусные. Не стоило усилий", "Ничего особенного, но хоть какое-то развлечение", "Они были такие сладкие и сочные, особенно восхитительные своей запретностью".

0

193

Ты сама.

1. Ты едешь на верблюде по бесконечной, как тебе кажется, пустыне. Ты уже практически на грани изнеможения. Что ты скажешь верблюду, который вез тебя на себе все это время?
2. Как раз когда кажется, что ты вот-вот умрешь от жажды, возникает прекрасный оазис. Кто-то уже приехал сюда раньше тебя. Кто этот другой путешественник? (Назови имя человека, которого знаешь).
3. Время в пустыне идет медленно, и кажется, проходит вечность, прежде чем на горизонте показываются огни города. Наконец-то ты добралась! Что ты чувствуешь, подойдя к концу своего путешествия?
4. Пришло время расстаться с верблюдом, на котором ты ехала так долго. Как только ты спешиваешься, другой всадник забирается в седло, что бы занять твое место. Кто этот новый всадник?

0

194

1.Спасибо, милый!
2.Попахивает провокацией, я много имен знаю, пусть будет Александр
3.Я горжусь собой (и верблюдом тоже), что мы все же дошкандыбали
4.Своего верблюда я могу доверить только сыну.

ЗЫ: в предыдущем тесте, я очень похожа на маньячку....

0

195

1. "Держись, лошадка, еще немного осталось!"
2. Это что ж за гад меня обогнал? Лена  :O
3. "Мы сделали это! Мы молодцы, мы сильные, мы могучие..." :rofl:  Радость от того, что дошли, прилив бодрости, чуть-чуть грустно от того, что путешествие почти закончилось и готовность штурмовать что-нибудь еще.
4. А бедный верблюд даже не отдохнет? Денис, наверно.

0

196

1. "Ну давай же! Еще чуть-чуть осталось!"
2. Александр
3. Огромное облегчение оттого, что этот ужас закончился, и усталость.
4. Не знаю, кто-то конкретный не представляется... Дядька какой-то...Почему-то какой-то недобрый образ, не хочется отпускать с ним верблюда, который меня спас.

0

197

1. Чтобы я без тебя делала! Мне бы твою выносливость!
2. И кто бы это мог быть? Ну пущай будет Ира (она как раз сейчас в пустыне отдыхает)
3. Усталость, облегчение, сожаление, потому что придется с верблюдом расстаться, а я к нему уже привыкла
4. Нехороший человек, даже не дал отдохнуть верблюдику…. Кто там у нас первый в списке редисок? Андрей.

0

198

1. "Держись коняжка - скоро призовая игра "
2. Лерка конечно - она быстро места хорошие занимает
3. Усталое счастье, возможность расслабться
4. Явно попадет всадник.. на такую уставшую коняжку, невезунчик какой-то

в прошлом тесте: "Количество съеденных ягод - это количество мужчин, которыми вы хотели бы увлечься одновременно"
таки монстр - это я :)

0

199

Баз не отметился, но я трактовку выложу все равно, потому как непонятно, когда я теперь в инете появлюсь.

Пустыня и верблюд символизируют путешествие к личной независимости, самодостаточности.
1. Слова, которые ты говоришь верблюду, раскрывают, что ты можешь сказать себе, когда поймешь, что любовь утрачена или что твое одиночество затянулось. Были ли это слова ободрения: "Мы справимся!" или "Не бойся, это не может длиться вечно"? Или появился намек на отчаяние - "Мы заблудились... это безнадежно... мы здесь умрем"?
2. Оазис - ключ к решению проблем. Человек, которого ты там встретила, мог быть тем, кто помог тебе в прошлом, или тем, на чью поддержку ты рассчитываешь теперь.
3. Город в конце путешествия означает порядок, восстановленный в твоих эмоциях после того, как ты залечила свое разбитое сердце. Чувства, которые ты испытываешь, достигнув города, - истинные чувства, возникающие после того, как ты, наконец, приходишь в себя после утраты любви.
4. Новый всадник - это человек, по отношению к которому ты испытываешь тайное чувство соперничества, ревности или обиды. Может быть, в реальности это твой соперник в любви или тот, кто разбил твое сердце?

0

200

Судя по обложке.

Представьте себе, каково быть самой популярной поп-звездой в мире, любимцем средств массовой информации и идолом миллионеров. Это не такая уж необычная фантазия, ведь вы иногда подпеваете своему радио в машине или горланите хит за хитом у себя в душе. У вас появляется возбуждающее чувство удовлетворения от того, что вы в состоянии взволновать людей силой песни.
Вы - восходящая звезда эстрады и только что закончили запись своего дебютного компакт-диска. Теперь вам осталось лишь решить, каким будет дизайн обложки вашего диска. Какой дизайн вы бы выбрали?
1. Успокаивающий пейзаж с использованием фотографий экзотических мест.
2. Веселый комиксный рисунок или другая какая-нибудь забавная картинка.
3. Абстрактный рисунок без какого-либо очевидного смысла, но такой, что заставляет людей задуматься.
4. Свое собственное фото.

0

201

3

0

202

3

0

203

3

0

204

2

0

205

1

0

206

Идея выпуска своего собственного компакт-диска связана с психологической необходимостью самовыражения. Дизайн, который вам хотелось бы видеть на обложке своего диска, соответствует тем аспектам вашей личности, которые, как вам хотелось бы, заметили в вас другие люди. Ваш выбор можно интерпретировать как нечто такое, что вы считаете своим самым лучшим свойством. Теперь давайте посмотрим, как вас воспринимает весь остальной мир...
1. Успокаивающий пейзаж с использованием фотографий экзотических мест. Вы воспринимаете себя как заботливую и мягкую личность, которая всегда находит для других улыбку или доброе слово. По сути дела, сложно себе даже представить кого-то, кто был бы более чувствительным и восприимчивым, чем вы. Но другим иногда кажется, что вы построили вокруг себя стену, через которую никто не может к вам проникнуть, и тогда вся ваша чувствительность начинает выглядеть несколько неискренней. Если вы никогда не снимете свою защиту и не покажете, что вы на самом деле чувствуете, то люди никогда не узнают, что же вы в действительности думаете.
2. Веселый комиксный рисунок или другая какая-нибудь забавная картинка. Вы общительны, дружелюбны и с вами всегда весело. И вы это знаете. Но другим также видна и обратная сторона медали - ненадежный, ветреный и склонный поддаваться мимолетным влечениям. Уметь смешить людей - это замечательно, но все приобретает совершенно другой смысл, если они смеются над вами, а не с вами.
3. Абстрактный рисунок без какого-либо очевидного смысла, но такой, что заставляет людей задуматься. Вы изо всех сил стараетесь выразить свое творчество, свой талант. Возможно, у вас есть талант, но помните, что другие люди также обладают талантом. Засиять по-настоящему вы сможете, только если примете это и будете работать вместе с другими. До тех пор, пока вы это не сделаете, вы рискуете, что будете выглядеть странным. Ваша оригинальность очень важна, но не позволяйте ей превратить вас в чокнутого эксцентрика.
4. Свое собственное фото. Вы предпочитаете прямой и откровенный подход, заявляя: "Это я, воспринимайте меня таким, как я есть", и вам кажется, что честность - это ваша самая сильная черта. Но то, что вы назвали честностью, может быть понятно как упрямство - "Это я, я никогда не изменюсь". Нет человека настолько великого, чтобы не мог стать лучше. Если вы хотите всегда сохранять один и тот же имидж, по крайней мере, убедитесь в том, что он отражает вашу хорошую сторону.

0

207

Лабиринт.

Давайте еще раз вернемся к парку развлечений и продолжим наше исследование аттракционов подсознания. Вы уже знакомы с некоторыми из них. Например, с головокружительными американскими горками и возбуждающими каруселями. Комната страха все еще ожидает нас, но ее лучше оставить для влюбленных парочек. Вместо этого - как насчет прогулки по лабиринту?

Вы нашли выход из гигантского лабиринта и стоите перед выходом. Какие слова лучше всего описывают ваши чувства?
1. "Это было слишком просто. На это даже не ушло много времени. Раз плюнуть!"
2. "Ну, на то, чтобы выбраться отсюда, потребовалось какое-то время, но, вспоминая, я думаю, что это было не так уж сложно".
3. "Боже, как я заблудился! Какое-то время я даже думал, что никогда больше не выберусь отсюда".
4. "Я пристроился к группе людей внутри, и они показали мне дорогу назад. В противном случае, я бы по-прежнему еще бы был там".

0

208

3

0

209

3

0

210

2

возбуждающие карусели - это фантастика :)

0

Вы здесь » Как в сказке » У Василисы Премудрой » Кокология